河北廣播電視臺旅游文化廣播簡介

河北廣播電視臺旅游文化廣播以全天直播相聲節目為骨架、以原創本土文化節目為特色,是河北省內唯一專業相聲廣播。頻率覆蓋京津冀,2015年一至三季度數據顯示,車上人群收聽居省臺第三位。《快樂早班車》、《快樂走天下》、《一路好心情》、《1003開心茶館》等特色相聲節目在聽眾中有較高的知名度,使頻道的影響力與傳播力穩步提升。

2013年4月,河北旅游文化頻道成立“燕趙傳奇工作室”,推出大型本土文化節目《燕趙傳奇》。截至目前,《燕趙傳奇》已推出688集精品節目,同名圖書已經出版發行。欄目以濃郁的地域風情,深厚的文化底蘊引發聽眾關注,獲得行業認可,榮獲多項國家級、省級大獎。《燕趙傳奇》致力打造文化品牌,助力成就文化精英,期待攜手業界同仁,共同創造廣播傳奇!

河北廣播電視臺旅游文化廣播伴您快樂出行,聽相聲就聽FM100.3!

分享: 新浪 騰訊 微信

旅游文化廣播節目單

官方微信

平码二中二精准资料文库