河北廣播電視臺文藝廣播簡介

河北廣播電視臺文藝廣播是京津冀上空首個專門為私家車主打造的廣播頻率,鎖定城市24—45歲中青年私家車主作為核心聽眾群,以輕松幽默的風格、時尚有用的內容,鋪陳“時尚進取、溫暖責任”的品牌調性,體現正面、陽光、積極、快樂的價值取向,全天候伴隨私家車主的快樂生活。

河北廣播電視臺文藝廣播擁有《私家車上班路上》《私家車下班路上》《可聽可樂》《房產家居》《907旅行家》《瘋狂朋友圈》等優秀主打欄目;定位精準、表達個性,不斷優化最具收聽價值的收聽群體,改變著現代都市人的私家車生活,掌控都市核心群體,深度黏著聽眾,引領優質生活。河北廣播電視臺文藝廣播具有鮮明的“圈層傳播”的特點,可根據客戶需求,通過“圈層沙龍”、“圈層營銷”定向服務于高品質生活人群。

河北廣播電視臺文藝廣播始終致力于愛心公益事業:連續舉辦十一年的“愛心助學圓夢行動”,連續三屆的“燕趙榜樣母親”評選,連續兩屆的“快樂童聲”活動,進廣場、進社區、進校園……,彰顯著文藝廣播的愛心責任與品牌魅力。

河北廣播電視臺文藝廣播華麗飛躍華北上空,在全省各大城市及京津地區同聲傳遞,成為華北上空最受矚目、最具價值的聲音之一。賽立信公司調查數據表明,河北廣播電視臺文藝廣播在全省廣播市場占有率達10%以上,雄踞全省各廣播頻率前列,是精準指向私家車主這一主流消費人群的理想廣告傳播平臺之一。

河北廣播電視臺文藝廣播全省覆蓋頻點:

石家莊:FM90.7 AM900 保定:FM95.3

京津唐:FM94.8 承德:FM103.2

張家口:FM102.8 衡水:FM95.0

秦皇島:FM102.2 滄州:FM90.2

文藝廣播節目單

官方微信

平码二中二精准资料文库